Medan Fusion Culinary 3: Melihat Langsung Event Kuliner di Hotel Santika Premiere Dyandra

Akhirnya sempat mengunjunginya kembali, tepatnya Medan Fusion Culinary 3. Sebelumnya pernah juga mengunjungi acara ini, hanya saja tertutup untuk umum. Sekarang sudah dibuka untuk umum, jadi bisa lihat sebebasnya deh.

Medan Fusion Culinary 3: Melihat Langsung Event Kuliner di Hotel Santika Premiere Dyandra

Nah untuk acaranya, tidak ada bedanya dengan tahun kemarin, masih mengedepankan kuliner. Bedanya mungkin terletak pada kompetisinya karena menggunakan membuat masakan lokal.

Medan Fusion Culinary 3: Melihat Langsung Event Kuliner di Hotel Santika Premiere Dyandra - 01

Selain kompetisinya, kita bisa melihat pameran lainnya mulai dari bahan baku hingga alat seputar kuliner. Nah untuk beberapanya, ini dia

Medan Fusion Culinary 3: Melihat Langsung Event Kuliner di Hotel Santika Premiere Dyandra - Pameran 01
Iberital

Medan Fusion Culinary 3: Melihat Langsung Event Kuliner di Hotel Santika Premiere Dyandra - Pameran 02
Tidak hanya jual alat, ada juga bahannya

Balik lagi ke kompetisinya, sudah banyak menu yang siap. Untuk beberapa menu-nya, ini dia

Medan Fusion Culinary 3: Melihat Langsung Event Kuliner di Hotel Santika Premiere Dyandra - Menu 01

Medan Fusion Culinary 3: Melihat Langsung Event Kuliner di Hotel Santika Premiere Dyandra - Menu 02

Medan Fusion Culinary 3: Melihat Langsung Event Kuliner di Hotel Santika Premiere Dyandra - Menu 03

Nah begitulah cerita mengikuti Medan Fusion Culinary 3. Untuk menu-nya tidak bisa saya coba karena semua menu untuk kompetisi, tapi resepnya bisa dilihat kok, siapa tahu ada yang mau masak.

Catatan:
Event berlangsung 28 September 2019

Comments

  1. Kayak lagi liat lomba master chef yah, auto laparnih liat foto2 hasil masakannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas auto lapar. Cuma saya tidak bisa mencobanya, soalnya bukan juri..

      Delete
    2. Lha buat apa dimasak klo gak bisa dicicipin bang hehehe

      Delete
    3. Itulah mas, maunya saya yang jadi juri gitu, kan bisa coba :D

      Delete
  2. wah pingin banget bisa melihat event seperti ini apalagi kalau diperbolehkan bikin vlog mantul nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas diperboleh. Yang gak bisa cuma makan aja, soalnya tuk kompetisi..

      Delete
    2. tak apa bang yang penting ada konten untuk youtube

      Delete
    3. Kalau konten youtube belum ada, masih belum paham bikin video..

      Delete
  3. uiiii ikan masak apa tu? nampak sedaplah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Namanya Botok Ikan Melayu kak. Aromanya menggoda..

      Delete
  4. Replies
    1. Iya, makasih telah berkunjung ke blog ini..

      Delete
  5. Salut dengan orang2 yang bisa serius menekuni hobby nya...

    ReplyDelete
  6. wuih kayaknya bikin ngiler semua makananya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, cuma gak bisa nyicip. Soalnya kompetisi..

      Delete
  7. tau tau kemari udah bikin laper aja, kwkwkwk,,,,

    ReplyDelete
  8. Selalu yah blog ini gak jauh-jauh dari makanan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin kedepan nulis yang lain juga bang, tapi kalau ada ide..

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pengalaman dan Tantangan Bekerja di Big Bad Wolf Medan

Bakso Hilda: Mencoba Bakso Lava dan Bakso Gunung Merapi

Kopi Lain Hati - Dari Kopi Ke Hati

Baso Aci Juara: Juaranya Aci di Medan