Signature Cheese Tea Inc: Edisi Tanpa Kentang - Part 2

Dulu, saya sempat kesini pada malam hari karena penasaran dengan rasa kentangnya. Kamu bisa melihatnya melalui tulisan saya dengan pembahasan Signature Cheese Tea Inc. Nah, sekarang saya mencobanya kembali karena penasaran dengan menu lainnya, yaitu Brown Sugar Milk Tea dan Matcha Brown Sugar. Bagaimana rasanya? Mari kita mulai.

Signature Cheese Tea Inc: Edisi Tanpa Kentang - Part 2
Signature Cheese Tea Inc

Untuk lokasinya, masih di lokasi yang sama, Thamrin Plaza. Alasan saya memiliki lokasi ini karena tidak terlalu jauh dari rumah saya, jadinya gak sering kena macet deh.

Signature Cheese Tea Inc: Edisi Tanpa Kentang - Part 2 (Ruangan)
Menu sekaligus dekorasi

Untuk tempat dan dekorasinya, saya rasa hanya sedikit yang berubah, masih dominan warna kuning. Sisanya hanya perubahan letak aksesoris saja. Nah sambil melihat-lihat tempatnya, saya pun memesan Brown Sugar Milk Tea dan Matcha Brown Sugar. Setelah kembali melihat dan menikmati tempatnya.

Signature Cheese Tea Inc: Edisi Tanpa Kentang - Part 2 (Brown Sugar)
Brown Sugar Milk Tea

Signature Cheese Tea Inc: Edisi Tanpa Kentang - Part 2 (Matcha)
Matcha Brown Sugar

Akhirnya pesanan tiba. Pesanan yang terlebih dahulu tiba adalah Brown Sugar Milk Tea dan Matcha Brown Sugar. Untuk rasa, rasa manis lebih terasa di Brown Sugar Milk Tea. Sedangkan Matcha Brown Sugar lebih terasa teh hijau-nya dibandingkan rasa manisnya. Walaupun begitu, kita bisa menambah manis sesuai selera kita. Jadinya kembali pada selera masing-masing deh.

Signature Cheese Tea Inc: Edisi Tanpa Kentang - Part 2 (Minuman)
Menu yang di pesan

Nah begitulah pengalaman saya mencoba kembali Signature Cheese Tea Inc. Semoga kamu yang mencobanya, sesuai dengan seleramu.

Akhir kata, semoga kita bertemu ditulisan berikutnya. Sekian~


Catatan:
Lokasi di Thamrin Plaza Lt. 1
Harga sekitar Rp 28.000
Instagram: @signature.cheeseteainc
Foto menggunakan smartphone Realme 3


Comments

  1. wah ini sangat menggoda selera saya gan, untung aja nih saya baca nya pas tengah malam, jadi bisa aman terkendali nggak tergoda puasa ane hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Syukurlah gan, jadinya puasa terkendali :)

      Delete
  2. Biarkan saiaaa menebak gimana rasanya brown sugar milk tea ea .., apakah itu gulanya berbahan dasar gila jawa, mas Ridsal ?.

    Kalau betul iya, unik juga rasanya ya.. teh dicampur gula jawa.
    Rada kayak rasa dawet 😋

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gula jawa mas, kok bisa tahu ya.. Wah, apa mas sudah pernah mencoba nih??

      Iya lumayan unik mas, teh dicampur gula jawa. Tapi kalau soal rasa, saya lebih pilih rasa dawet karena selain rasanya, topping dawet-nya banyak :D

      Delete
  3. Salah gue nih.. harusnya bacanya ntar malam aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, maafkan saya yang posting makanannya :D

      Delete
  4. Siang-siang gini, seger kali yah minum kaya gini

    Hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, iya mas. Tapi kalau puasa, harus nunggu dulu sampai berbuka :)

      Delete
  5. Ini lagi happening banget ya bang, di kancah para food blogger indonesia
    Banyak banget yang review

    Jadi pengen nyicipin

    di Padang belum ada T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya baru tahu nih banyak yang review. Soalnya saya kebetulan saja mencobanya mas..

      Mudah2an tiba di Padang ya mas :)

      Delete
  6. Itu CCTV indoor Dome anti vandalnya bagus bener ya, kacanya gelap,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, jadi gak bikin pengunjung curiga kalau dirinya sedang dipantau :)

      Delete
  7. Sekarang Cheese Tea ini lagi booming ya? Kirain jenis minuman tea pakai topping cherse.
    Kalau Matcha brown sugar tea kayaknya enak dan seger ya? Penasaran sama rasanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang tahu sih kak. Tapi selama saya pergi ke tempat minuman, banyak yang jualan milk tea, thai tea dan kopi. Sisanya dengan tambahan topping seperti cheese, bubble dan lainnya..

      Iya kak, seger rasanya. Mungkin ditempat sudah tersedia juga :)

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pengalaman dan Tantangan Bekerja di Big Bad Wolf Medan

Mutia Garden: Menikmati Suasana Malam Bersama Bambu

Medan Night Market: Akhirnya bisa kesini

Review Sharp Aquos SHV34: Murah Bertenaga